Степногорск


Реклама











Присоединяйтесь к партнёрской сети CPAzilla и зарабатывайте!

Наша партнерская программа платит за действия пользователей, совершенные ими в социальной сети Фотострана. Например, мы платим за достижение новых уровней в играх, или за активные регистрации. Список оплачиваемых действий постоянно расширяется! При этом, нам важны как новые пользователи, так и вернувшиеся на Фотостранe, что не позволяет уменьшаться потенциальной аудитории и поддерживает доход вебмастеров на стабильно высоком уровне.

Для кого? Мы рады видеть в рядах наших партнеров тех, кто занимается арбитражем трафика, генерирует дорвейный трафик, трафик из соцсетей, и, конечно же, владельцев собственных ресурсов.

Как зарабатывать с CPAzilla? В CPAzilla Вы сможете зарабатывать на активных регистрациях и вернувшихся на социальную сеть Фотострана пользователях. Вы получаете дополнительные возможности заработка за счёт того, что пользователь может выполнить несколько действий, и мы заплатим за каждое.

С чего начать? Для начала работы вам необходимо зарегистрироваться в системе. После регистрации добавьте площадку, с которой планируете привлекать пользователей. Выберите оффер, с которым хотите работать, сгенерируйте ссылку или выберите материалы для показа. Установите полученный код на сайт и — готово! Ваши посетители приносят вам доход.

    Почему мы?
  • Отличный заработок. Мы не жалеем денег на хороший трафик.
  • Выплаты в срок. Выплаты производятся строго в заявленные сроки.
  • Отзывчивая служба поддержки. Наша служба поддержки ответит на все ваши вопросы.
  • Низкий порог минимальных выплат. Вы можете заказать выплату уже от 300 руб.
  • Конвертация различного трафика. Наша система способна конвертировать трафик различной направленности, от игрового до развлекательного.
  • Советуйте нас другим. Привлекайте других вебмастеров к участию в нашей системе и получайте процент с их заработка.
  • Широкий выбор. Наша система принимает различные источники трафика, от контекстной рекламы до арбитража.
  • Индивидуальный подход. Мы открыты для предложений и сотрудничества в особо крупных размерах и с качественным трафиком.







Реклама