Степногорск


Фото











Подогревы двигателя, предпусковой подогреватель Eberspacher - пусть авто Вас согреет

В наших краях зима в реальности длится порядка 6-7 месяцев, и все это время необходимо особенно заботиться не только о собственном самочувствии, но и об исправности своего транспортного средства.

Автомобиль за ночь остывает, покрывается ледяной коркой и требует полноценного прогрева перед стартом: масло должно сделаться более текучим, стекла должны оттаять, а в салоне требуется создать комфортную температуру. В прошедшие времена данную задачу решали путем прогрева автомобиля на холостом ходу, часто прямо возле подъезда, что провоцировало активное недовольство соседей и расходовало изрядно бензина.

Теперешние подогревы двигателя предназначены для повышения температуры в охлаждающем контуре мотора еще до того момента, как машина будет заведена и уедет с места стоянки, кроме того, они подают тепло и в салон, нагревая сидения и размораживая стекла. С этим агрегатом останутся в выгоде все: Ваш автомобиль начнет движение с прогретым маслом и достаточно смазанными узлами; Вы сядете в натопленный салон и не потратите лишнее время; Ваши соседи перестанут жаловаться на звук мотора и удушливые выхлопные газы под их квартирами.

Устройство подогревателей Вебасто (или других брендов) подразумевает наличие своего бензонасоса и встраивание в бензобак и воздушную систему автомобиля - этот прибор способен плодотворно работать при выключенном моторе самого транспортного средства. Топливо подается прямо в камеру внутреннего сгорания самого отопителя, образующимся теплом повышается температура жидкости в охлаждающем контуре двигателя, а оставшийся горячий воздух идет через воздуховоды в салон.

Но Вебасто не является монополистом на рынке этих полезных приборов - предпусковой подогреватель Eberspacher отличается таким же отменным качеством, а также имеет меньшие размеры, чем подобные модели Webasto, и более подробную диагностику. Подробнее узнать о Вебасто и о разнообразных комплектациях этого прибора можно на фирменном портале компании Maximum Security, здесь же Вы можете заказать выбранную модель с установкой.




Реклама